FSV Oberferrieden 1949 e.V.

Herzlich willkommen beim FSV Oberferrieden 1949 e.V.

Auf unserer Internetseite findet ihr aktuelle Informationen zum Vereinsleben (News 2020) und zu den Sportangeboten.
Weitere Neuigkeiten werden regelmäßig auf unserer Facebook-Seite oder unserem Instagram-Profil veröffentlicht.

Ein Dorf - ein Verein - eine Liebe

WICHTIG: Einstellung des Sportbetriebes

Liebe Mitglieder,
als Vorsorgemaßnahme hinsichtlich der weiter steigenden Zahl von Corona-Infizierten, werden wir den gesamten Sportbetrieb auf unserem Vereinsgelände ab sofort einstellen.
Davon betroffen sind sowohl die Fußballabteilung, die Jugendmannschaften, als auch die Gymnastikkurse in der Sporthalle.

Wann der Betrieb wieder aufgenommen wird steht zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht fest. Updates erhaltet ihr hier auf unserer Homepage, über unsere Sozialen Kanäle oder direkt von euren Trainern/Kursleitern.

Die Vorstandschaft (Freitag, 13.03.2020)

Unser Sportgelände