FSV Oberferrieden 1949 e.V.

News 2021

Online Yoga Kurs

Jeden Donnerstag ab 19:30 Uhr lädt unsere Trainerin Claudia zur virtuellen Yoga-Stunde ein. Eine gute Möglichkeit, um die Sorgen, die uns aktuell plagen, für eine kurze Zeit zu vergessen und Kraft und Energie zu tanken.

Um teilzunehmen schreibt ihr oder ruft sie an unter der 0171/6842266, damit ihr von ihr die Zugangsdaten für den Online-Kurs erhaltet.

Egal ob Sonnengruß-Profi  oder Herabschauender-Hund-Anfänger  - jeder ist willkommen!

Oberferrieden wird Zukunftsort

Der FSV Oberferrieden ist dabei: Wir unterstützen den Glasfaserausbau und machen Oberferrieden und die Gemeinde Burgthann fit für die Zukunft. Mit der Aktion „Scheine für Vereine“ von Deutsche Glasfaser können wir zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Wir können unsere Vereinskasse füllen und uns aktiv am Glasfaserausbau in Oberferrieden und der Gemeinde Burgthann beteiligen.

Was müsst Ihr tun? - Auf dem Weg zum Vertrag mit Deutsche Glasfaser müsst Ihr einen kleinen aber wichtigen Zwischenschritt machen: Notiert den FSV Oberferrieden auf dem Auftragsformular. Ob ganz oben oder beim Feld „Bemerkungen“ ist egal. Wichtig ist, dass der Verein genannt wird.

Was hat der FSV Oberferrieden davon? - Ihr tut etwas für unseren Verein: für jeden gekennzeichneten Vertrag gibt es 20€ Bonus für uns. Und das Beste: Auch Nicht-Mitglieder können über diesen Weg einen Vertrag abschließen und uns so unterstützen!

Also die Bitte an Euch: Sagt es Euren Bekannten, Nachbarn und Freunden!

Voraussetzung, dass der FSV Oberferrieden die Spende von Deutsche Glasfaser erhält ist, dass bis zum Stichtag 40% aller Haushalte im Ausbaugebiet Oberferrieden, Unterferrieden, Osterhof, Pattenhofen, Schwarzenbach und Dörlbach einen Vertrag unterschreiben.

Einfacher können wir unsere Vereinskasse nicht auffüllen und gleichzeitig zur Erreichung des Glasfaserausbaues in unserem Ort beitragen!

40%! Wir zählen auf Euch!