FSV Oberferrieden 1949 e.V.

Herzlich willkommen beim FSV Oberferrieden 1949 e.V.

Auf unserer Internetseite findet ihr aktuelle Informationen zum Vereinsleben und zu den Sportangeboten.
Zu den News

Weitere Neuigkeiten werden regelmäßig auf unserem Instagram-Profil und unserer Facebook-Seite veröffentlicht.

Ein Dorf - ein Verein - eine Liebe

Corona-Updates
Gymnastik-Kurse - Es finden wieder ausgewählte Sportkurse in der Turnhalle statt. Eine Übersicht gibt es hier.

"Die eigene aktive sportliche Betätigung ist sowohl unter freiem Himmel als auch in geschlossenen Räumen ohne weitere Zugangsbeschränkungen möglich. [...] Körperkontakt ist bzw. Kontaktsportarten sind ebenfalls weiterhin vollumfänglich erlaubt!"

Die Kontaktdaten zu den einzelnen Trainerinnen findest Du hier.
Quelle: BLSV | Stand: 05.04.2022

Fußballbetrieb - Keine Einschränkungen mehr für den Amateurfußball!

Seit Sonntag, 3. April 2022, gibt es keine coronabedingten Einschränkungen im Trainings- und Spielbetrieb mehr – weder auf noch neben dem Platz!

Quelle: BfV | Stand: 03.04.2022

Unser Sportgelände: